I presenti Termini e condizioni si applicano all'applicazione mobile Still – Screen Time Control, di seguito denominata "Applicazione", creata da Daniil Bystrov, di seguito denominata "Fornitore di servizi". L'Applicazione è fornita come servizio freemium.
Still – Screen Time Control è progettato per aiutare gli utenti a ridurre il tempo trascorso davanti allo schermo, bloccare le distrazioni e rimanere concentrati durante il giorno. L'Applicazione può aiutarti a:
Scaricando, accedendo o utilizzando l'Applicazione, accetti i presenti Termini e Condizioni. Si prega di leggerli attentamente prima di utilizzare l'Applicazione. Non è consentito copiare, modificare, distribuire, decodificare, tradurre, estrarre il codice sorgente o creare opere derivate basate sull'Applicazione o su qualsiasi parte di essa. Tutti i marchi, i diritti d'autore, i diritti sui database e altri diritti di proprietà intellettuale relativi all'Applicazione rimangono di proprietà del Fornitore di servizi.
Alcune funzionalità dell'Applicazione potrebbero richiedere la creazione di un account. Se crei un account, sei responsabile di:
Il Fornitore di servizi mira a mantenere l'Applicazione utile, affidabile ed efficiente. Il Fornitore di servizi si riserva il diritto di aggiornare, modificare, sospendere o addebitare determinate funzionalità dell'Applicazione in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo. Eventuali funzionalità, abbonamenti o addebiti a pagamento verranno presentati chiaramente prima dell'acquisto.
Still – Screen Time Control fornisce strumenti di blocco delle app e di controllo del tempo di visualizzazione pensati per aiutarti a rimanere concentrato. Quando abiliti le funzionalità di blocco:
L'Applicazione può fornire strumenti e approfondimenti relativi a:
La disponibilità di funzionalità specifiche può variare a seconda del dispositivo, della versione iOS, delle autorizzazioni, dello stato dell'abbonamento e dei futuri aggiornamenti dell'Applicazione.
Still – Screen Time Control richiede determinate autorizzazioni di sistema per fornire il blocco delle app e funzionalità relative al tempo di visualizzazione. Utilizzando l'Applicazione, l'utente riconosce che alcune funzionalità potrebbero non funzionare correttamente a meno che non vengano concesse le autorizzazioni richieste.
L'Applicazione può archiviare ed elaborare i dati personali forniti o ai quali si consente l'accesso per fornire le sue funzionalità. Sei responsabile del mantenimento della sicurezza del tuo dispositivo e dell'accesso all'Applicazione.
Il fornitore di servizi sconsiglia vivamente il jailbreak o il rooting del dispositivo. La rimozione delle restrizioni software imposte dal sistema operativo ufficiale potrebbe esporre il tuo dispositivo a malware, virus, vulnerabilità della sicurezza o altri rischi. Potrebbe anche impedire all'Applicazione di funzionare correttamente o del tutto.
Still – Screen Time Control può integrarsi con le funzionalità Screen Time di iOS di Apple per fornire funzionalità di blocco delle app e gestione del tempo dello schermo. Utilizzando l'Applicazione, comprendi e accetti che:
L'Applicazione è distribuita tramite l'Apple App Store. Riconosci che:
Still – Screen Time Control può offrire sia funzionalità gratuite che premium. L'accesso alle funzionalità premium potrebbe richiedere un abbonamento a pagamento o un altro acquisto in-app.
L'Applicazione può utilizzare servizi di terze parti che hanno i propri Termini e Condizioni, inclusi ma non limitati a:
Il Fornitore di servizi non è responsabile per i termini, le pratiche o i servizi forniti da fornitori di terze parti.
Alcune funzionalità dell'Applicazione potrebbero richiedere una connessione Internet attiva, tramite Wi-Fi o rete mobile. Il Fornitore di servizi non è responsabile se l'Applicazione non funziona completamente a causa della mancanza di accesso a Internet, di una scarsa qualità della connessione, dell'esaurimento della quantità di dati o di altri problemi relativi alla rete.
Se utilizzi l'Applicazione al di fuori di un'area Wi-Fi, potrebbero applicarsi i termini del tuo provider di rete mobile. Potrebbero essere applicati costi per i dati, tariffe di roaming o altri costi di terze parti. Utilizzando l'Applicazione, l'utente si assume la responsabilità di tali addebiti. Se non sei il pagatore della fattura per il dispositivo, si presuppone che tu abbia il permesso del pagatore della fattura per utilizzare l'Applicazione.
Sei inoltre responsabile di garantire che il tuo dispositivo abbia una carica della batteria sufficiente e funzioni correttamente. Il Fornitore del servizio non può essere ritenuto responsabile se l'utente non è in grado di utilizzare l'Applicazione perché il dispositivo è spento, senza batteria, danneggiato o altrimenti non disponibile.
Il Fornitore di servizi compie ogni ragionevole sforzo per mantenere l'Applicazione aggiornata, accurata e funzionale. Tuttavia, l’Applicazione può fare affidamento su impostazioni del dispositivo, funzionalità del sistema operativo, servizi di terze parti e fonti di dati al di fuori del controllo del Fornitore di servizi.
Il Fornitore di servizi non si assume alcuna responsabilità per eventuali perdite, danni, interruzioni o inconvenienti diretti o indiretti derivanti dall'utilizzo, dall'impossibilità di utilizzo o dall'affidamento sull'Applicazione.
Il Fornitore di servizi può aggiornare l'Applicazione di tanto in tanto. L'Applicazione è attualmente destinata ai dispositivi iOS e i requisiti di sistema potrebbero cambiare. Potrebbe essere necessario scaricare gli aggiornamenti per continuare a utilizzare l'Applicazione.
Il Fornitore del servizio non garantisce che l'Applicazione sarà sempre aggiornata per supportare ogni versione o dispositivo iOS. Tuttavia, se desideri continuare a utilizzare l'Applicazione, accetti di accettare gli aggiornamenti quando saranno resi disponibili.
Il Fornitore di servizi può inoltre sospendere o interrompere l'Applicazione in qualsiasi momento senza preavviso. Alla cessazione:
Il Fornitore di servizi può aggiornare periodicamente i presenti Termini e condizioni. Ti invitiamo a rivedere periodicamente questa pagina per eventuali modifiche. Eventuali aggiornamenti verranno pubblicati su questa pagina.
In caso di domande, suggerimenti o dubbi sui presenti Termini e condizioni, contattare il fornitore di servizi tramite e-mail: